sábado, 18 de setembro de 2010

Pavê de morangos

Vi essa receita no site e resolvi postar. Espero que gostem!!

  • Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)

  • Suco de 1 laranja

  • 160g de suspirinho (merenguinho assado)

  • 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)

  • 300g de creme de leite fresco (nata)

  • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro



  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícaras de leite

  • 2 gemas peneiradas

  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • Decoração:

  • Chocolate granulado branco

  • 6 morangos inteiros



  • Modo de Preparo dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar


    Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga

    Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha

    Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.


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